domingo, 15 de fevereiro de 2009

Sabores. . .

Cozido à Portuguesa:

1. ARROZ NO FORNO

INGREDIENTES:
Arroz
Cebola
Cenoura
Água de cozer a galinha
Sal q.b.

COMO PREPARAR:
1.º Faz-se um refogado e põe-se na panela a água gorda, a chouriça, a cenoura cortada pequena.
2.º Deixa-se cozer o arroz.
3.º O arroz vai ao forno de lenha e deixa-se cozer até ficar seco.


2. COZIDO

INGREDIENTES:
Carne de vaca (capa da costela ou picadouro)
Orelheira salgada
Galinha
Chouriço
Cenoura
Batata e hortaliça (tronchuda ou coração)

COM PREPARAR:
1.º Cozem-se as carnes, separadamente, da galinha e do chouriço.
2.º Só a cenoura é que coze com a batata.
Disfrutem dos melhores sabores que Ponte de Lima nos traz. Bom fim-de-semana.

Sem comentários:

Enviar um comentário