BOLO DOIS SABORES
INGREDIENTES:
Para a massa:
- 3 chávenas de chá de açúcar
- 3 chávenas de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 chávena de chá de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspa da casca de 1 laranja
Para o recheio:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite gordo
- amêndoa laminada torrada q.b.
COMO PREPARAR:
1.º Batem-se todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
2.º Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve ao forno quente cerca de + ou - 50 minutos (convém verificar se está cozido).
3.º Desenforme e deixe arrefecer.
4.º Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa caçarola.
5.º Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
6.º Recheie e cubra o bolo com o creme.
7.º Polvilhe todo o bolo com as amêndoas.
INGREDIENTES:
Para a massa:
- 3 chávenas de chá de açúcar
- 3 chávenas de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 chávena de chá de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspa da casca de 1 laranja
Para o recheio:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite gordo
- amêndoa laminada torrada q.b.
COMO PREPARAR:
1.º Batem-se todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
2.º Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve ao forno quente cerca de + ou - 50 minutos (convém verificar se está cozido).
3.º Desenforme e deixe arrefecer.
4.º Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa caçarola.
5.º Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
6.º Recheie e cubra o bolo com o creme.
7.º Polvilhe todo o bolo com as amêndoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário