CASTELOS DE COCO
INGREDIENTES:
125 grs. de farinha de trigo c/fermento
125 grs. de manteiga
125 grs. de açúcar
2 ovos
4 colheres de sopa de geleia ou um doce vermelho
60 grs. de coco ralado
1 colher de sopa de água cerejas em calda
COMO PREPARAR:
1.º Bata muito bem a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
2.º Adicione os ovos batidos, bata mais um pouco e, por fim junte a farinha com a pitada de sal, mexa muito bem.
3.º Distribua a massa pelas as forminhas de pudim flan, untadas com margarina, até dois terços da altura e leve a cozer no forno moderado cerca de 20 minutos, até os bolos estarem louros.
4.º Retire do forno desenforme e deixe arrefecer.
5.º Depois de frios, pincele-os com o doce dissolvido com a água.
6.º Role os bolos no coco ralado.
7.ºDecore o topo com meia cereja e duas tirinhas de figo cristalizado.
Nota: Dá para 6 ou 8 bolos.
INGREDIENTES:
125 grs. de farinha de trigo c/fermento
125 grs. de manteiga
125 grs. de açúcar
2 ovos
4 colheres de sopa de geleia ou um doce vermelho
60 grs. de coco ralado
1 colher de sopa de água cerejas em calda
COMO PREPARAR:
1.º Bata muito bem a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
2.º Adicione os ovos batidos, bata mais um pouco e, por fim junte a farinha com a pitada de sal, mexa muito bem.
3.º Distribua a massa pelas as forminhas de pudim flan, untadas com margarina, até dois terços da altura e leve a cozer no forno moderado cerca de 20 minutos, até os bolos estarem louros.
4.º Retire do forno desenforme e deixe arrefecer.
5.º Depois de frios, pincele-os com o doce dissolvido com a água.
6.º Role os bolos no coco ralado.
7.ºDecore o topo com meia cereja e duas tirinhas de figo cristalizado.
Nota: Dá para 6 ou 8 bolos.
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