SEMIFRIO DE DOIS SABORES
INGREDIENTES:
2 caixas de preparado para mousse de Chocolate de Leite Alsa
2 caixas de preparado para Chantilly Royal
Bolacha Maria q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
1.º Separadamente prepara-se a mousse e o chantilly de acordo com as indicações da caixa
2.º Numa taça de maior porte coloca-se uma camada de mousse, uma camada de bolacha esmigalhada, uma camada de chantilly e outra de bolacha, e assim sucessivamente.
3º Depois de esgotados os ingredientes coloca-se a taça no frio até servir.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
2 caixas de preparado para mousse de Chocolate de Leite Alsa
2 caixas de preparado para Chantilly Royal
Bolacha Maria q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
1.º Separadamente prepara-se a mousse e o chantilly de acordo com as indicações da caixa
2.º Numa taça de maior porte coloca-se uma camada de mousse, uma camada de bolacha esmigalhada, uma camada de chantilly e outra de bolacha, e assim sucessivamente.
3º Depois de esgotados os ingredientes coloca-se a taça no frio até servir.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário