domingo, 22 de fevereiro de 2009

Sabores. . .

BABA DE CAMELO

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Pedaços de amêndoa torrada (q.b.)

MODO DE PREPARAR:
  • 1. Separe as gemas das claras;
  • 2. Misture as gemas com o leite condensado;
  • 3. Bate as claras até ficarem em castelo;
  • 4. Junte as claras ao preparado anterior;
  • 5. Coloque a mistura em taças individuais e decore-as com os pedaçõs de amêndoa;
  • 6. Leve ao congelador por, pelo menos, 8 horas;
  • 7. Retire as taças do congelador 30 minutos antes de servir.
Uma receita fácil de preparar e muito saborosa... Delicie-se!

1 comentário:

  1. Huum umas minhas sobremesas favoritas xD vou já copiar a receita :-D

    ResponderEliminar